北京新闻

新华网北京频道 > 正文

品牌进京开首店可享优惠

2019-03-18 10:32:26
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    国际品牌进京开首店,不仅能走“绿色通道”,还能享受租金补贴、选址指导。市商务局近日发布《关于鼓励发展商业品牌首店的若干措施》,为商业品牌进京开首店提出了一揽子鼓励措施。这将进一步推动首都消费市场国际化、品质化发展,将北京打造成国际品牌集聚地和本土品牌孵化地。

    今后,商业品牌在京开首店,将享受到“绿色通道”服务。据悉,商务部门将会同相关部门建立会议机制,对品牌首店入驻和开业进程中所涉及的规划、建设、通关、消防、质量检测、食品经营、市政市容等行政审批事项进行会商,开启“绿色通道”,缩短办理时限,加快开业进程。(记者 马婧)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124246490