北京新闻

新华网北京频道 > 正文

雁栖湖公园昨天开园

2019-03-17 08:33:19
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  看表演收鲜花、边走边欣赏春景………昨天(16日)上午,怀柔多家企事业单位的500余名女职工来到雁栖湖公园参加“展巾帼风采 悦走雁栖湖”为主题的徒步健身活动。同时,雁栖湖公园正式开园。

  此次徒步大会路线共5公里,途经雁栖湖景区、北山栈道、观景平台、雁栖湖北码头等景点。大家不仅能感受到雁栖湖畔优美的徒步步道,还能欣赏到雁栖湖国际会都美丽的春色。

  “在这里,我们呼吸着新鲜的空气,忘掉了工作的压力,让心情更加愉悦舒畅。”一位参加徒步走的游客告诉北京青年报记者。北青报记者还注意到,徒步过程中,大家还沿途自发地捡起了垃圾,将路边的垃圾放到塑料袋里,同时呼吁景区的游客爱护环境。(记者 武文娟)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124243615