北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京东快递服务扩至31城

2019-03-14 09:39:46
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        随着个人快递需求量的与日俱增,电商平台也在不断发力。近日,京东快递新增一批寄件城市,在原有北京、上海、广州、深圳、成都等17个城市的基础上,又开通青岛、长沙、重庆、泉州等14个寄件城市,至此,京东已开通31个城市的个人快递服务。

        京东快递于2018年10月正式推出个人快递服务,面向个人用户进行揽件。消费者可在“京东”APP、“京东快递”微信小程序、“京东快递小哥”微信公众号下单,享受1小时上门取货的快递服务。据悉,京东个人快递服务目前可提供多款细分产品,服务消费者寄送包裹的多元需求。例如,面向追求寄送时效的用户,依托航空运力推出了特快送产品,确保两地之间的次日或隔日送达;面向时效要求较低但比较在意价格的用户,依托陆运运输,推出了价格实惠的特惠送产品。此外,还提供聚焦同城服务的特瞬送、面向商家用户的微小件行业快件、致力于尊享高端服务的京尊达等服务。

        据了解,京东快递目前已成为京东物流增长较快的业务,推出后便保持高速增长,月环比平均增速超过100%。

        (记者 马婧)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124233533