北京新闻

新华网北京频道 > 正文

张婧谭道亮等10人获评首都最美社工

2019-03-11 09:00:06
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        日前,由中共北京市委社会工作委员会北京市民政局指导,北京社会工作者协会主办,《公益时报》承办的第六届“寻找首都最美社工”活动评选结果揭晓。

        经过活动主办方审定,张婧、谭道亮、郑树丽、马英、孟俊霞、商雪梅、马现爱、张璠、陈立元、张佳鑫等10人被评为第六届“首都最美社工”;张淑英、胡洋、金慧、柳春英等40人被评为“首都优秀社工”;东城区东四街道二条社区、西城区睦友社会工作事务所、房山区春燕社会工作事务所等10个团队被评为“优秀社工团队”。

        (记者 王薇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124218068