北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京藏京承机场高速 明天上午出京车多

2019-03-08 15:13:25
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  交管部门上午发布明日交通预报,由于明天机动车尾号不限行,出游市民增多,预计上午京藏、京承、机场高速公路出京的车流会比较大,警方建议市民提早错峰出行。

  明天下午,北五环东段、京密路、机场高速、东二环北段、东三环南段、京沪高速、西二环北段、新街口外大街,西五环、阜石路、西四环、前三门大街、长安街及其延长线等道路,将会分时分段采取临时交通管理措施,警方建议司机尽量避开上述区域道路,提前选择外围道路通行,可绕行相邻道路。(记者安然)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124209770