北京新闻

新华网北京频道 > 正文

台湖万亩游憩园明年底启用

2019-03-08 15:13:25
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  台湖万亩游憩园建设工程(四期)已获批建设,2020年底,这片占地2782.25亩的公园就能开门迎客了。

  “台湖万亩游憩园共分四期,这次获批的四期工程是台湖万亩游憩园逐步实现的收尾阶段。”市发改委相关负责人介绍,按照规划,四期工程将与往年平原造林地块、2018年留白增绿地块以及万亩游憩园一、二、三期工程地块集中连片,预计年内开工,2020年底前建成大尺度森林景观。此次工程涉及地块面积相当于260个标准足球场。

  作为台湖万亩游憩园的一部分,四期工程的定位是郊野公园,满足通州新城南部居民休闲、健身、游憩的需要。(记者殷呈悦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124209736