北京新闻

新华网北京频道 > 正文

通州人力资源服务产业园试运行

2019-02-28 18:08:40
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    北京人力资源服务产业园通州园区日前投入试运行,预计今年二季度正式开园。目前,FESCO、北京汇众联合劳务派遣有限公司等13家企业已率先入驻。

    北京人力资源服务产业园通州园区坐落于长安街东延长线上的新华东街,将打造集政府公共人力资源服务与人力资源产业发展于一体的“四区两平台”架构。其中,“四区”包括京津冀人力资源服务区域协同示范区、中国人力资源智慧服务创新区、人力资源服务国际化建设培育区、人力资源高端要素集聚区。“两平台”是指中国人力资源服务行业权威信息发布平台和人力资源公共服务平台。按照计划,到2022年,北京人力资源服务产业园通州园区将培育出一批人力资源服务产业知名品牌和拳头产品,到2025年形成完整的人力资源服务产业链条和集聚生态。(记者张楠 通讯员张程伟 李蔚)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124175858