北京新闻

新华网北京频道 > 正文

通州城区月底前彻底解决“有灯不亮”

2019-02-25 15:28:08
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  月底前,通州城区范围内将彻底解决“有灯不亮”问题,保证路灯亮灯率常年保持在95%以上。

  “每天夜里我们都出来巡查,有不亮的路灯第一时间告诉电工师傅,及时修复。”通州区城市照明事务中心相关负责人表示,为了提升精细化管理水平和城市发展品质,今年初通州区城市管理委针对“有灯不亮”问题展开了专项整治行动,组织6个街道、11个乡镇开展摸排工作,并组建了专业巡检队伍。

  通过梳理,今年以来,通州城区内集中排查并解决路灯不亮问题500余起,计划在本月底前全面解决“有灯不亮”问题。相关负责人表示,通州市民如果发现路灯不亮、损坏等问题,可以拨打通州区城市照明事务中心24小时电话69540119进行报修。(记者张楠 通讯员冯维静)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124160483