北京新闻

新华网北京频道 > 正文

今起早高峰提前至7点前

2019-02-25 08:30:26
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  今天,本市各中小学开学。交管部门预测,早高峰将提前至7点前,校园周边及各环路、联络线交通压力增加。随着春运进入最后一周,各交通场站周边交通压力仍然较大。

  交管部门介绍,开学首日,早高峰将提前到来,校园周边高峰将提前到6时45分左右,部分道路将出现短时车流集中和行驶缓慢的情况。中关村、广渠门、丰台西南四环等学校较为集中的地区交通压力较为突出。

  工作日早高峰期间,东部、西部、北部城区的环路,莲石路、万泉河路等联络线,京藏、京承、京开等高速进京方向将出现车流集中的情况。晚高峰期间,东部、西部、北部城区的环路交通压力较大,各条联络线、高速出京方向也将出现车行缓慢的情况。春运最后一周,各客运场站周边交通压力仍然较大。(记者 孙宏阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731124157273