北京新闻

新华网北京频道 > 正文

应对招工难 招聘会近期扎堆办

2019-02-22 15:46:25
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    春节过后,用工市场又现“招工难”。随着外来务工人员陆续回京,招聘市场也随之火爆起来了。本周末,将有一场大型招聘会在农展馆举办,敲响节后招聘大战的锣鼓。

    据农展馆招聘会主办方北京东方汇佳人才服务有限公司介绍,春节前就已经有大量企业预订节后的农展招聘展位和旧宫人才市场的招聘会展位,根据企业需求,将连续在农展馆举办3场大型招聘会,时间分别为:2月23至24日、3月9至10日、3月23至24日。企业的招聘岗位基本覆盖科技、IT、金融、教育、服务业等多个行业和领域,涉及销售、IT工程师、人事行政、技术类等岗位,3场招聘会提供招聘岗位数超过5000个,招人总数近3万人。

    主要面向中低端劳务人员的大兴旧宫人才市场,春节后每周一到周六也都会有“综合+专场”模式的小型招聘洽谈会,为企业和求职者提供面对面洽谈的机会。(记者代丽丽)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541124151407