北京新闻

新华网北京频道 > 正文

未来科学城上线双高人才平台

2019-02-18 09:46:47
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  北京双高未来科技服务有限公司近日在未来科学城揭牌,未来科学城国际化综合性人才服务平台正式落地,为国际人才服务和科技成果转化搭起“绿色通道”。

  揭牌仪式上,北京双高未来科技服务有限公司与中关村知识产权促进局、启迪国际转移有限公司签署了战略合作协议,并与香港城市大学深圳研究院签订科技成果转化协议,宣布成立国际技术转移中心,以校企联合发挥自身优势,推动优秀科技成果转化落地。

  北京双高未来科技服务有限公司是由北京双高国际人力资本集团、北京新时代中特教育科技中心、北京未来科学城产业发展有限公司三方共同打造,为全市重点领域和重点行业提供人才服务和支持的新型平台公司。“双高未来”以打造全链条国际人才服务和科技成果转移转化为核心,聚焦重点行业和重点领域,推动国际人才引进、国际人才服务、科技成果引进与转移交易、创业企业孵化、科研机构和科技项目引进,推动未来科学城引进集聚海外人才、建设国际人才社区。(记者 孙奇茹)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124128499