北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京天红炸糕虎坊桥店下周停业

2019-02-16 08:02:41
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者昨天获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于下周暂时停业,工人俱乐部装修完成后,这家炸糕店将重新回归。目前,京天红已经在马家堡和苏州街开设了两家分店,还即将进入商场开店。老店关门后,市民可到分店购买。

    京天红酒家于1991年落户虎坊桥,不仅炸糕有名,主打京津风味的餐厅也受到虎坊桥居民的欢迎。今年年初,京天红炸糕将要离开虎坊桥的消息传出后,大批市民到京天红门店做最后的告别,排队场面十分壮观。随后,出租房方工人俱乐部和京天红共同协商,决定将老店保留下来,待工人俱乐部装修完毕后重新开业。

    京天红方面介绍,目前,位于马家堡东路甲24号和万泉河路95号的两家分店正常营业,一些老顾客开始到分店购买,缓解了虎坊桥店前排长队的压力。其中马家堡店既有炸糕也有餐厅,苏州街店只有炸糕窗口。

    此外,市民也将有机会在逛商场的时候购买炸糕。据了解,京天红今年计划进入北京的热门商圈,目前已经与几家知名商场签约,正在筹备开新店。(记者 马婧)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311124122121