北京新闻

新华网北京频道 > 正文

明日早高峰车流渐多

2019-02-10 14:57:11
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    春节长假进入最后一天,各条高速公路下午都将迎来返程高峰。记者从市交管局了解到,根据近年来的情况,多数出游市民都会主动错峰出行,下午高速路上的高峰虽然会比较明显,但通常不会造成过于明显和长时间的拥堵。明天北京将进入节后交通,早晚高峰交通流逐步增加,机场、北京站、北京西站和六里桥、赵公口等长途车站周边,很可能出现堵车状况,但在中小学开学之前,车流量不会立即恢复至平时水平。明天尾号限行为1和6,市民出行前需加以注意。(记者安然)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124096340