北京新闻

新华网北京频道 > 正文

昌平工商党建学习推掌上二维码平台

2019-02-03 10:37:24
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  轻扫二维码,党建学习内容全都有。昨天,北京青年报记者从昌平工商了解到,今年以来,该分局机关党委创新党建发展,将党建和互联网相结合,借助二维码在线制作技术,推出了《党支部工作一页通》,轻扫二维码,就可实现掌上学习。

  据介绍,《党支部工作一页通》中涉及48个二维码,每个二维码均对应一条图文信息链接或一个微信公众号。只要扫一扫二维码,就会立即跳转到相应的页面上。链接内容不仅包含党支部工作“一规一表一册一网”的全部内容,还包括党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》全文图解、党员干部应知应会知识问答、30天听懂新思想等。工作人员还会随时对图文信息进行编辑处理,不断调整和更新相关内容,让这些二维码成为“活码”。党员可以不限时间、地点重复学习,加深理解。(记者 王薇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124082879