北京新闻

新华网北京频道 > 正文

年货大集开进“回天”社区

2019-01-30 11:03:18
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  市商务局主办的2019北京跨年促销节日前进入“回天”地区,将年货大集开到了居民家门口。在“网红社区”融泽嘉园二号院,超过20家特色品牌现场“摆摊儿”,不仅带来了北京老字号商品,还有新型生活服务业商品。

  社区居民王女士转了一圈发现,在场很多企业都是平时经常购买的品牌,“优惠促销力度很大,可以在家门口挑选更多年货了”。现场聚集的新兴年轻品牌也吸引了不少“90后”。居民既可以感受线下消费的乐趣,还可以在现场通过企业设立的入口进入线上平台,享受专属优惠。

  除了进入“回天”社区外,本届跨年促销节的促销范围还覆盖电子商务、百货、购物中心、奥特莱斯、超市、便利店、家居卖场、连锁餐饮、新零售等多个零售业态。(记者 马婧)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311124063540