北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京科学中心今起推出寒假活动

2019-01-26 16:52:16
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  还记得北三环安华桥西北角那个“大圆球”吗?去年,这里从中国科技馆老馆“变身”北京科学中心,向社会开放。随着寒假的到来,北京科学中心寒假活动安排昨天新鲜出炉。除了除夕至正月初二闭馆外,北京科学中心每天都有精彩的现场活动。即使闭馆,也有精彩的数字科技馆线上活动可以参与。

  位于北三环安华桥西北角的中国科技馆老馆寄存了不少北京80后、90后们的童年记忆。今年寒假是北京科学中心开放后的第一个寒假。从今天起至2月23日,北京科学中心为广大青少年提供了丰富而精彩的寒假活动。记者注意到,活动由冬令营、4K电影播放、科学讲堂、生命探秘等活动组成。除了冬令营等少部分活动需要提前网上报名或者邮箱报名外,其余大部分活动均可以现场报名甚至无需报名。1月31日上午将举行寒假专场活动,包括触摸星河、酸碱火箭、生命的秘密、验钞鼠等,地点均位于主展馆,6至10岁的小朋友可以现场报名。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124047149