北京新闻

新华网北京频道 > 正文

世园会线上购票即日起开放

2019-01-21 14:43:46
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  从即日起,2019年中国北京世界园艺博览会网络票面工作全面启动,正式开始向公众进行销售,市民可通过世园会票务销售签约线上代理商之一的中青旅遨游网平台进行购票。

  北京世园会门票分为平日票、指定日票、三次票和全程票,同时对部分人群还提供优惠票和团队票。其中,指定日是指包括开园日、“五一”假期、端午节假期、中秋节假期、“十一”假期这些日期,票价160元人民币。其余时间为平日,票价为120元人民币。

  为切实保障游客的游览体验和安全,指定日票和平日票均采用在线销售方式,游客可在预约日直接刷身份证入园,无需换票。从即日起至4月28日预售期间线上购票可享九折票价优惠。除此之外,针对住宿延庆游客需求新增“跨夜票”,让游客多维度感受北京世园会的盛景,引导错峰出游,获得更好的游园体验,会期当日16时后入园的游客,第二天可继续免费参观,但当日为平日、第二天为指定日的不适用。(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731124020200