北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国医师协会推出权威科普平台

2019-01-18 17:02:36
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  如今,健康科普信息满天飞,从“绿豆治百病”的张悟本,到“医药广告表演专家”刘洪滨,“健康专家”层出不穷,鱼龙混杂,到底该信谁的?近日,中国医师协会正式发布了“中国医师之声”科普平台。

  “中国医师之声”科普平台倡导“大专家、小科普,让健康知识走进你我生活。”通过医学科普的正本清源,让百姓获得权威易懂的健康知识,让中国医师拥有属于自己的品牌展示平台。平台上所有科普内容均须通过“中国医师之声”项目科普专家团队认证后方能上传,以确保内容的科学严谨。(记者代丽丽)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124010612