北京新闻

新华网北京频道 > 正文

三地加速旅游品牌一体化建设

2019-01-11 09:44:02
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        近日记者从河北省文化和旅游厅获悉,河北将联合京津加速京津冀旅游营销和品牌一体化建设,共同推出世界级旅游目的地品牌和国际精品旅游线路,联合打造京津冀旅游圈品牌,全面提升旅游接纳能力。

        京津冀地区旅游资源丰富。据了解,河北将整合三地旅游网,打造京津冀旅游信息共享平台,共同推出京津冀旅游圈旅游攻略、日历和地图。配合144小时过境免签政策的实施,推出系列144小时畅游京津冀主题线路,吸引更多海内外游客畅游河北、乐享休闲。不断提升京津冀旅游圈宣传推广专业化、市场化、信息化水平。加大144小时过境免签政策和配套旅游产品的推广力度,实施好境外旅客购物离境退税政策,依托驻外机构和海外华人华侨等资源,加强京津冀旅游圈的海外推广。

        (记者 李如意)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123975861