北京新闻

新华网北京频道 > 正文

顺义将打造智慧物流集聚区

2019-01-02 17:04:54
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        顺义区日前与京东集团签订战略合作框架协议,市级电商运营结算中心——“亚洲一号”绿色智能电商运营结算中心落户大孙各庄,由此拉开打造京北智慧物流集聚区的序幕。

        顺义区规划建设的京北智慧物流集聚区,将重点发展以电子商务物流、医药冷链物流等为主,服务北京市的民生保障和高精尖产业。作为智慧物流集聚区的首个建设项目,“亚洲一号”绿色智能电商运营结算中心定位为北京市电商运营结算中心、数据中心和仓储物流中心。顺义区与阿里巴巴合作,即将开发的盒马鲜生华北运营中心、菜鸟网络北京顺义智慧物流园区等项目,也将落户京北智慧物流集聚区。

        (记者 龙露)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123938795