北京新闻

新华网北京频道 > 正文

跨白河大桥改建工程完工正式通车

2018-12-25 13:18:30
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  日前,密云区滨河大桥改建工程顺利完工,正式通车。经过改建的滨河大桥在保留现况桥梁的基础上,在南北两侧各新建一座宽14.5米、长135.04米的桥梁,由原来的双向两车道改为双向六车道,两侧各增设非机动车道。

  滨河大桥是连接白河东西两岸的重要交通枢纽,原大桥全长104.72米,桥面宽度11.4米。经多年使用,原大桥已不能满足目前的交通需求,经过前期规划研究,对大桥进行了整体改建,同时对道路、照明及排水工程进行了完善,实现交通组织的科学规划。

  作者:陈振海

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571123901529