北京新闻

新华网北京频道 > 正文

供热投诉集中小区将入户抽查

2018-12-23 16:06:09
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    根据市气象台报告,从昨天起,北京 市有两次较强冷空气活动,气温下降8℃至10℃,降温幅度大、持续时间长。记者从市城市管理委了解到,此轮降温期间,将对供热投诉集中的小区进行入户抽查,供热质量依然不达标的小区将督促整改。

    市城管委要求各区供热管理部门、各供热单位加强供热设施的巡检,根据温度变化做好系统调节,确保用户室温达标。此外,降温期间,供热单位要结合“访民温暖”活动,对供热投诉集中的小区进行入户抽查,对供热质量依然不达标的小区,要督促供热单位进行整改,确保供热设施安全稳定。

    市城管委要求供热单位继续提高供热服务质量,增加入户测温频次,及时处理用户投诉;对于此次降温过程中供热投诉居高不下、室温不达标、服务保障不及时、服务态度恶劣的供热单位,各区供热主管部门要重点加强监管。(记者张楠)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123892014