北京新闻

新华网北京频道 > 正文

11位平谷人获选“平谷榜样”

2018-12-22 11:25:25
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    昨天,第三届“平谷榜样”颁奖典礼在平谷区博物馆举行,共评选出敬业奉献、诚实守信、助人为乐、孝老爱亲、保护环境、见义勇为11名榜样人物。

    昨天颁奖典礼现场,通过平谷榜样事迹短片、现场采访、颁授奖杯、致敬礼赞、合唱诗朗诵等多种形式,诠释出震撼人心的榜样力量,生动展示榜样人物的感人事迹和崇高精神,现场掌声不断。今年“平谷榜样”主题活动共征集候选人64人,经过严格评选程序,共评选出10名“平谷榜样”人物、1名特别奖和9名提名奖人物。(记者 林艳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123888897