北京新闻

新华网北京频道 > 正文

奥运周边产品官方网店开张

2018-12-22 15:42:22
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    国际奥委会日前宣布,在天猫开设全球首家奥林匹克官方旗舰店。广大中国消费者成为首批受益者,能够第一时间在线上店铺买到全线奥运周边产品。

    在天猫中搜索进入“奥林匹克官方旗舰店”,能看到从1896年第一届雅典奥运会到北京2022年冬奥会的近300款奥运周边产品,其中50余款商品都是首次在中国发售。

    旗舰店里推出了最新奥运赛事系列产品,包括东京2020年奥运会和北京2022年冬奥会的周边产品。其中,即将到来的东京2020年奥运会推出了徽章、钥匙链、毛巾、水杯等会徽系列产品。

    印着“CHINA”字样的羽绒服、印有奥运五环的丝巾、挂着蓝色“冰块”的钥匙扣、售价仅9.9元的环保矿泉水瓶再生笔、滑雪单板形状的开瓶器……在北京2022年冬奥会系列产品中,有不少富有冰雪特色的实用产品,此外也有限量款冬至纪念徽章、会旗交接纪念银章、北京冰雪记忆纪念银条等收藏品。店里还推出了印有盲文的徽章。

    在“冬奥有我——我的冬奥会和冬残奥会”会徽商品创意设计大赛中,优秀入围作品也在奥林匹克官方旗舰店中开展了众筹活动,众筹结果将作为大赛奖项的评判依据。一款冬奥冰雪之巅便携式自然挥发加湿器人气最高,众筹价格为9.9元,截至昨晚,该产品已筹得近2万元。(记者 马婧)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123888833