北京新闻

新华网北京频道 > 正文

27万人今年喝上市政自来水

2018-12-21 15:14:53
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        市自来水集团今年共计完成大兴区育龙家园小区、朝阳区双柳巷小区、昌平区华龙苑小区等288个小区和单位的自备井置换工程,约27.5万人喝上了安全、优质的市政大管网自来水。

        明年,自来水集团将继续推进朝阳、海淀、丰台、石景山、大兴、通州等区域自备井置换工程进度,计划实施237个小区和单位自备井置换、390个老旧小区内部供水管网改造。预计到2020年底前,在中心城区及其周边公共供水管网覆盖范围内和城市副中心,基本实现生活用自备井供水全部置换为市政供水,基本完成老旧小区内部供水管网改造。(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123886330