北京新闻

新华网北京频道 > 正文

世界休闲大会主场馆明年底竣工

2018-12-20 15:47:18
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    2020北京·平谷世界休闲大会主场馆金海湖国际会展中心已于今年8月开工,预计明年12月竣工。在与大会相关的其他项目中,金海湖镇中心区主次干路等项目也已获批,分会场马昌营现代农业产业园基础设施建设项目即将获批。

    金海湖国际会展中心位于平谷区金海湖镇韩庄村,东至金海湖环镇东路、南至平蓟路、西至东老虎山东路。项目已纳入今年市政府重点工程。会展中心近期将服务于2020休闲大会及世界休闲产业博览会,中远期则服务于北京市重要会议会展、文化交流活动,助力国际交往中心建设。目前,主场馆金海湖国际会展中心的基础施工基本完成,正在进行主体结构施工,预计2019年底竣工,2020年3月即可试运营。与主场馆隔路相望的户外展示区工程,位于金海湖景区西侧,总占地约509亩,主要建设户外展示区、游客服务中心、停车场及配套市政基础设施等。(记者 殷呈悦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123881321