北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西城月底启动经济普查登记

2018-12-20 12:17:14
来源: 新京报
【字号: 】【打印

  昨日(19日),北京市西城区举办“经普连接你我 聚力共建西城”第四次全国经济普查宣传日活动。记者了解到,西城区已完成第四次全国经济普查的前期清查工作,将于12月31日启动经济普查登记。西城区经济社会调查队队长王海鹏介绍,前期对辖区二、三产业及个体户进行地毯式清查,清查内容涉及企业名称、行业类别等,涵盖6万余家单位。在此基础上,经济普查登记将详细登记企业的经营数据、从业人数等信息。届时,普查员将手持PAD采集设备上门采集企业经营数据。该项工作预计明年三四月结束。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123878774