北京新闻

新华网北京频道 > 正文

东城工商分局为社区大集保驾护航

2018-12-18 08:52:26
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

  为丰富社区居民的文化生活,东花市街道将在春节前夕举办第十三届新春游园会,此次集会将有20余家名优企业及老字号商铺进驻。为确保此次新春游园会顺利开展,东城工商分局前期主动介入,对入驻集会的商家开展行政指导。要求商家要珍惜多方合力搭建的这一宝贵平台,重视自身信誉,在经营活动中明码标价、诚信经营,不得出现缺斤短两、弄虚作假、欺骗消费者等违法行为。遇到消费纠纷,须及时妥善处理,切实保障好消费者合法权益。同时,提醒商家强化安全责任意识,及时排查各类安全隐患,确保新春游园会安全有序进行。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351123867627