北京新闻

新华网北京频道 > 正文

自然博物馆将实行预约参观

2018-12-10 15:03:58
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  记者从北京自然博物馆获悉,为方便观众安全、有序地参观,减少排队等候时间,自然博物馆将从12月17日14点开始实行分时段预约参观制度。

  根据预约规定,自然博物馆将实行实名制预约参观。门票提前3天预约,约完为止。当日票未约满时,支持当日预约。无预约者将不能入馆参观。个人观众首次预约,需要用手机号码注册,并根据要求提供相应资料。团体观众需要通过北京自然博物馆网站审核资质后才能提前预约。

  据悉,预约参观时间段分为:上午9时至12时,下午1时至4时。完成预约的观众需于参观当日,按照预约的参观时间段,持二代身份证直接通过闸机验证入馆参观,错过预约时间段将不能入馆。其中,上午免费预约人数为:个人观众2000人,团体观众1000人;下午免费预约人数为:个人观众2000人,团体观众1000人。

  自12月18日起,自然博物馆将不再提供现场预约服务窗口。观众可通过北京自然博物馆官网(www.bmnh.org.cn)、官方微信、电话语音(010—67027702)方式进行预约。(记者孙乐琪)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571123831945