北京新闻

新华网北京频道 > 正文

《欢乐喜剧人》剧场版元旦开演

2018-12-06 18:22:34
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    喜剧综艺节目《欢乐喜剧人》已播出四季,第五季开播前,《欢乐喜剧人来疯》作为《欢乐喜剧人》的剧场版演出,将聚集一众喜剧大咖于2019年元旦在京举行线下表演。

    演出阵容中,“喜剧萌叔”、《欢乐喜剧人》第四季全国总冠军贾冰将领衔此次首演,“相声新势力”卢鑫玉浩、“喜剧黑马兄弟”郭阳郭亮以及小沈龙也将参与首演。此外,演出当天还将有神秘喜剧大咖现身。

    幕后公司欢乐传媒副总裁陈圳介绍,《喜剧人来疯》是《欢乐喜剧人》向线下衍生出的全新尝试,希望能够通过现场的真实互动体验,将电视上的包袱效果在舞台上进一步放大。在《欢乐喜剧人》系列综艺取得成功后,《喜剧人来疯》将通过全国巡演的形式将喜剧生活化,让全国人民都有机会走进剧场感受欢乐气氛。据悉,《喜剧人来疯》目前已开票,2019年1月1日至2日在北京喜剧院举行为期两天的演出,共三场。(记者 王广燕)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123817951