北京新闻

新华网北京频道 > 正文

南苑为两栋老楼接上自来水

2018-12-06 14:44:33
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  看着水龙头中哗哗流出的清水,家住丰台区南苑西路六必居宿舍的李小萍乐得合不上嘴,“以后再也不用拿着大瓶小罐的去应急供水车那儿接水了。”

  南苑西路六必居宿舍位于槐房西路,内有两栋建于上世纪80年代的居民楼,里面住着62户居民。多年来,居民用水一直要靠自备井,停水更是家常便饭,居民们拿着大瓶小罐排队去应急供水车接水成了小区内的一景儿。

  南苑街道相关负责人介绍,为了解决居民们的难题,今年街道启动了自来水改造工程,在居民们的配合下,只用了一个多月就完成了自来水管道改造,62户居民彻底告别了用水难。(记者孙颖 通讯员史莉)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123816628