北京新闻

新华网北京频道 > 正文

双井老旧小区改造升级换新颜

2018-12-06 08:59:47
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    近日,双井垂西社区5号楼、13号楼的上下水管线改造完成,不仅漏水问题解决了,连马桶、洗手台都焕然一新。北京青年报记者了解到,这是双井街道为老旧小区改造升级的项目之一。

    双井街道依托党政群共商共治工程,问计于民,问需于民,加大整改力度,让居民的居住环境有了明显提升,各处焕然一新。据统计,2018年,在老旧小区升级方面,完成绿化项目共1200平方米左右;路平铺装6500平方米;安装太阳能路灯18盏;危电改造27栋楼,涉及居民1347户;完成两栋楼的上下水改造工程、旱厕改造10座。

    “2019年,我们计划对垂东、垂西、九龙等社区的重点老旧小区进行楼道粉刷、修剪树木、综合环境整治、安装监控探头以及门禁系统升级改造。”双井街道相关负责人说道。(记者 张小妹)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731123814148