北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首家中关村企业落户雄安

2018-11-30 08:49:05
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  11月28日,作为中关村首批入驻雄安的企业之一,眼神科技正式落户雄安新区。作为一家人工智能企业,该企业的签约落户将支持雄安新区数字城市和智能新区建设。

  作为入驻雄安企业中唯一一家人工智能企业,眼神科技于2017年12月29日与雄安新区签订战略合作协议。在日前举行的战略发布会上,眼神科技宣布将启动筹备人工智能研究院和院士工作站,在雄安新区建设发展的大背景下,大力开展产、学、研合作,建设基于生物识别的人工智能创新综合性研究平台,联合国内外先进科研力量,从标准制定、技术研究、专利输出、产业联合应用等各个方面着手,促进最新技术成果和资源、服务的精准对接,推动人工智能领域军民融合,为雄安建设贡献力量。(记者 李如意)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123787892