北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中关村天合科转服务广场石家庄揭牌

2018-11-30 08:49:05
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  中关村天合石家庄科技成果转化服务广场日前在石家庄科技大市场正式揭牌,这是继衡水科技成果转化交易中心之后,中关村天合科技成果转化促进中心在河北布局的第二座平台。

  中关村天合石家庄科技成果转化服务广场由石家庄市科技局与中关村天合共同打造,是中关村天合目前在国内最大的地方实体平台,搭建了科技成果转化大数据云、促进品牌活动、资源展示交流、项目落地服务、科技创新发展智库咨询策划、国际合作军民融合开放六大服务中心。平台将开展科技创新政策研究、创新型人才培养、科技成果展示推介、成果转化促进等活动,通过互为渗透、相互促进的科技资源共享,构建科技成果转化多渠道、多元化模式,加快京津冀功能分工中成果转化,进一步提高石家庄企业科技创新、传统产业转型能力,推动区域经济高质量发展。(记者 白波)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123787883