北京新闻

新华网北京频道 > 正文

朝阳区委党校再添现场教学基地

2018-11-26 15:13:43
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        北京市朝阳区委党校近日在朝阳区叶青大厦举行现场教学基地揭牌仪式。

        近年来,朝阳党校充分发掘区域资源,加大现场教学的开发力度,完成了20个现场教学基地课程,并广泛运用于主体班培训和对外培训工作中。

        朝阳区委党校表示要认真用好叶青大厦教学基地,精心组织现场教学活动,让基地真正成为促进朝阳区干部教育培训和推进非公党建工作的重要力量。

        据悉,朝阳区委党校将不断深挖资源,打造一批主题突出、特色鲜明的现场教学基地,着力推动干部教育培训实现“方法创新、方式转变、模式转变、实效凸显”的四重提升。

        (记者 李佳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123768743