北京新闻

新华网北京频道 > 正文

昌平区千余优质岗位送进高校

2018-11-23 10:43:53
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

  昨天,“英才聚昌”进高校选聘活动在中央财经大学沙河高教园校区举办。昌平区纪委等32家机关单位、北京未来科学城发展集团有限公司等22家企业,现场发布2019年招聘信息。选聘职位包括450个行政机关、事业单位岗位,以及超过1000个国有企业和民营企业岗位。

  以北京未来科学城发展集团有限公司为例,此次人力资源管理、企业经营管理、房地产管理、金融、软件工程等5个岗位计划招聘16人,招聘负责人介绍说,公司具有完善的薪酬福利体系,除正常缴纳的五险一金外,还为员工提供补充医疗、意外险。

  昌平区人力社保局负责人介绍,对此次活动入选的应届毕业生,将提供落户、人才公寓、创业资助、重点培养等支持。其中,毕业生创业的小型、微型企业,如果入驻昌平双创服务平台,且注册、纳税都在昌平区的,可享受租房补助,补助面积不少于100平方米,补助比例不低于30%。

  本次通过公务员招录、选调生选拔、事业单位公开招聘和企业人才引进等方式,昌平区计划重点选拔经济类、建筑类、土木类、设计类、信息与通信工程类、计算机类、生物医药类、化学类、教育类、医疗卫生类、环境工程类、管理类等相关学科的重点高校2019届优秀毕业生。

  在此次选聘的职位中,公务员和选调生招录纳入北京市公务员统一招考程序。按照报名、笔试、面试等环节,昌平区事业单位招聘岗位将在2019年4月后发布正式招聘信息,届时可关注北京市和昌平区人力社保局网站。对有机关事业单位报名意向的应届毕业生,符合条件的将优先安排实习。此外,区属国有企业和民营企业招聘原则上也统一采取公开招聘的方式进行。

  报名参加昌平区“英才聚昌”选聘活动的2019年优秀应届毕业生,可获得六个方面的就业服务:高校毕业生自主创业奖励政策讲解;创业孵化基地吸纳高校毕业生创业奖励政策介绍;高校毕业生创业培训;高校毕业生面试指导;高校毕业生就业动态跟踪服务;高校毕业生档案接转一条龙服务。(记者 陈琳)

  具体选聘要求为:

  2019年全日制本科及以上应届毕业生且在2019年7月31日前取得相应的学历学位。其中,非北京生源本科毕业生一般不超过24周岁;硕士研究生一般不超过27周岁,教育、医疗卫生类别研究生年龄一般不超过30周岁;博士研究生一般不超过35周岁。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123757108