北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市新增368个“电子眼”

2018-11-21 09:16:39
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  部分新增“电子眼”位置信息

    近日,北京市交管部门对外公布了北京市新增的368处电子眼,记者注意到,此次新增的电子眼主要集中在东城、海淀、昌平、门头沟4个区。

    此次新增的电子眼中,海淀区高达202个,主要分布在复兴路、莲石东路、阜石路、万泉河路、西三环中路、西四环北路等处。相比之下,朝阳、丰台此次各仅增加两处,分别位于朝阳区潘家园路,以及丰台区西四环辅路、永丰路与近园附近。此外,大兴区此次也只增加了魏永路等5处。

    东城区新增的43个电子眼的点位非常密集,主要集中在北京站周边、南水关胡同、南竹杆胡同和交道口东大街等地区,其中南水关胡同周边一下就增加了9个。

    在电子眼选位方面,主要涉及医院、学校、商场、酒店、火车站等周边。同时,此次新增的电子眼超半数都是全方向探头,可拍摄多种违法行为。(记者 杨柳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123744741