北京新闻

新华网北京频道 > 正文

100吨崇礼“爱心”土豆已进京

2018-11-20 08:06:17
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        昨天(19日)下午,在北京邮政EMS运载下,100吨崇礼“爱心”土豆已抵达北京。

        据“党建引领 土豆接力”公益承办单位、社源(北京)文化有限公司负责人介绍,这批崇礼土豆,将向部分爱心单位配送。其余近300吨土豆,北京邮政EMS将克服“双11”物流高峰,择日再赴崇礼,分批次把所有“爱心”土豆全部“接”回北京。

        19日下午,北京邮政EMS首辆返京车辆,已将“爱心”土豆配送至位于北京十八里店地区第一家爱心单位。

        据北京邮政EMS副总经理李宏彦介绍,19日晚8点半,十辆邮政货车已全部返京,“土豆目前存放于邮政处理中心,此次100吨土豆预计本周陆续配送到位,配送之前会通过短信或电话联系爱心单位。”

        (记者 骆倩雯)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123737910