北京新闻

新华网北京频道 > 正文

丰台出入境自助服务厅投入使用

2018-11-17 18:15:15
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    昨天上午,北京市公安局丰台分局出入境自助服务厅里,5台自助服务设备正式投入使用。记者了解到,自助服务机具有护照、港澳台通行证自助取证,赴港澳、台湾旅游自助签注、自助缴费功能,时间为早8时至24时,全年无休,填补了办公时间外的服务盲点,将为北京西部、南部群众出行提供极大便利。

    北京市公安局丰台分局出入境大队全力打造“智慧警务”新模式,在全市范围内率先筹建自助服务厅。据悉,自助服务厅启用后,群众自助取证时间由原来30秒缩短至不足10秒,个人旅游签注实现了立等可取。(记者 林靖 王鹏摄 )

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123728400