北京新闻

新华网北京频道 > 正文

自采暖补贴申报表底数延长一月

2018-11-17 08:36:15
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    记者从市燃气集团获悉,2018年至2019年采暖季自采暖补贴第一次申报报表底数时间延长到12月14日,未申报用户可通过北京燃气APP中的采暖补贴报数功能或线下报数网点进行申报。

    分户采暖燃气壁挂炉用户每年都要申报两次燃气表底数,第一次是在供暖季开始前,第二次是在供暖季结束后。本采暖季的第一次申报表底数的截止日期原本为11月14日,现延长至12月14日。尚未申报的用户需及时申报,如果用户未申报第一次表底数,采暖季结束后将无法在北京燃气APP中申报第二次表底数。

    无法使用APP的用户,可持燃气用户卡到北京燃气36家指定网点申报表底数,具体信息可在市燃气集团官方网站查询。(记者 王天淇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123727254