北京新闻

新华网北京频道 > 正文

朝阳医院京西院区南侧路修好通车了

2018-11-15 14:30:17
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

   今天上午,位于石景山区的朝阳医院京西院区南侧道路整修一新通车,困扰附近小区居民的出行难题终于得到解决。此前,石景山区代区长陈之常接听12345热线电话时,有市民打电话专门就这条道路破损严重等问题进行过反映。

  朝阳医院京西院区南侧路连接燕保京原家园和西五环辅路,是附近居民日常通勤的必经之路。家住京原家园的居民陈先生告诉记者,“以前这条路就是用小石子铺成的简易道路,由于缺乏养护,路面坑坑洼洼,经常有人在这里崴脚摔倒,一到下雨天,路面积水严重,行人只能蹚着水走。”

  相关负责人介绍,该路名为京西朝阳医院南街,规划为城市支路,西起景阳东街,东至京原路,全长约500米。2012年石景山区政府为保障京原7号公租房项目北侧出行曾改造了部分道路,但因东段路所在的位置当时没有开发,路面没有进行硬化铺装。为彻底解决道路破损问题,由区城管委牵头通过大修方式实现道路规划,完成雨污水、电力、热力、通信等地下管线施工,摊铺了沥青,让附近小区居民今后出行不再难。 (记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571123718391