北京新闻

新华网北京频道 > 正文

政务服务中心将招聘百名员工

2018-11-15 08:12:33
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  11月底前,北京市政务服务中心将招聘198名服务意识强、综合素质高的员工,承接北京市政务服务中心综合窗口工作岗位。作为北京市政务服务中心综合窗口第三方服务机构,北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)近日公开发布了招聘启事,网上报名时间截至11月20日。

  目前,北京外企人力资源服务有限公司受北京市政务服务管理办公室委托,已经启动北京市政务服务中心综合窗口工作人员招聘工作。岗位职责包括代表相关审批部门提供咨询、接件、转办、告知、送达等服务。

  岗位招聘人选需在35周岁以下,具备大学本科及以上学历,中共党员、具有政务服务工作经验、具备一定外语基础可优先考虑。据介绍,应聘者可将简历发至邮箱zhaopin@fesco.com.cn,招聘流程分为网上报名、笔试、面试、体检等阶段,获聘人员将与北京外企人力资源服务有限公司签订劳动合同,并派往北京市政务服务中心工作。(记者 潘福达)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731123715497