北京新闻

新华网北京频道 > 正文

崇礼铁路太子城隧道顺利贯通

2018-11-09 10:39:07
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        近日,崇礼铁路太子城隧道顺利贯通,标志着崇礼铁路三标主体工程全部完工。

        崇礼铁路全长53.84公里,南起京张高铁下花园北站,北至崇礼区太子城奥运村,是京张高铁的重要支线。太子城隧道全长4775米,是崇礼铁路的最后一条隧道。自2016年12月进场以来,经过近两年时间的艰苦奋战,目前全线青羊大桥、鹰窝沟大桥、青羊隧道、太子城特大桥、太子城车站路基工程及太子城隧道主体工程全部完工。

        图为崇礼铁路太子城隧道项目工人庆祝隧道贯通。

        张家口日报记者 马佳琦摄

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123688608