北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京冀共推环卫装备行业转型升级

2018-11-08 10:37:29
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        来源标题:冀中装备集团石煤机公司与北京公司牵手 共推环卫装备行业转型升级

        近日,冀中装备集团石煤机公司与北京环卫集团装备公司签署战略合作协议,标志着双方正式成为环卫装备行业的战略合作伙伴。

        北京环卫集团装备公司是我国新能源环卫装备行业的翘楚,冀中装备集团石煤机公司是我省环卫装备研发制造企业。协议签订后,双方将发挥各自优势,互为补充,在产品资源、制造资源、公告资源、市场资源和技术交流等方面加强合作,不断扩展合作深度与广度,推动环卫装备行业转型升级。

        (记者 贡宪云)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123682414