北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京:朝阳北路一工地夜间施工

2018-11-07 09:51:35
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  市民张先生:朝阳区朝阳北路附近一在建楼盘常夜间开工,车辆往来卸货、夜间鸣笛,噪音扰民。另外,朝阳北路定福家园南里二号院底商东侧,一底商施工时可能将墙体和内部结构破坏了。该底商还雇佣无牌照、无运输资质的车辆在深夜运输垃圾。

  朝阳区政府:关于工地施工问题,朝阳区城管执法队员核查得知,该住宅楼为一般工程,建设单位为北京城建房地产开发有限公司,施工单位为北京城建北方建设有限公司,现场正搭脚手架。执法队员已约谈施工单位负责人,要求其进行整改,杜绝夜间施工扰民。今后,执法队将加大对该处巡查力度,发现问题及时制止。

  对于朝阳北路定福家园南里二号院一底商装修问题,经核查,未发现装修施工破坏承重墙问题。针对无牌照、无运输资质车辆运输装修垃圾,朝阳交通支队已加大对该地点的执法力度,并通知巡逻民警整顿交通秩序,增加巡逻频率,发现车辆违规及时查处。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571123675919