北京新闻

新华网北京频道 > 正文

互联网志愿服务协会在大兴区成立

2018-11-05 09:49:38
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    大兴区日前成立了全市首家互联网志愿服务协会。该协会将充分调动“大兴网友”和大兴互联网企业的监督精神,主动发现线上线下的不文明行为,让网络空间和现实空间的不文明行为无处遁形。

    与此同时,面向社会招募的“大兴网络文明志愿者”也启动了现场报名和网上报名。志愿者报名后将经过培训和考核,并获得荣誉证书,可优先参与协会志愿活动,获得并累积志愿工时,享受协会举办的业务培训。

    接下来,协会将设立“大兴网络文明志愿者”风采展示专栏,推送志愿者故事。对协会建设与发展积极建言献策、做出突出贡献的志愿者,结合注册后服务的时间累积、服务评价和绩效等综合考评,将被评选为年度最佳。(记者 陈强)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311123663097