北京新闻

新华网北京频道 > 正文

学生海洋文化节现“黑科技”

2018-11-04 11:05:34
来源: 新京报
【字号: 】【打印

    小朋友们在做海洋知识演讲。2018年11月3日,2018年北京学生海洋文化节在北京市第十二中学附属实验小学开幕。

    舰载机VR模拟器、蛟龙深潜器体验舱、全息地球气象仪等一系列“黑科技”亮相文化节,供学生参观体验。

    文化节活动包括海洋知识竞赛决赛、智能无人航行器竞赛、海洋科普展览等内容。其中智能无人航行器竞赛为北京市在全国范围内首创的海洋科技竞赛项目。(记者 吴江 黄哲程 摄影报道)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123659950