北京新闻

新华网北京频道 > 正文

百子湾焦化厂公租房将配租

2018-11-03 08:37:24
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    朝阳区百子湾、焦化厂公租房项目昨天发布配租公告,将于11月7日开始网上登记。

    百子湾项目位于朝阳区百子湾地区广渠路辅路南侧,可提供房源3682套;焦化厂项目位于朝阳区垡头地区焦化厂化工路北侧,可提供房源4086套。两个项目均面向2018年10月31日(含)前取得公共租赁住房配租资格,且尚未配租配售的朝阳区保障性住房备案家庭。

    两个项目提供房源7768套,是本市实行以区为主分配公租房以来单次配租规模最大的一次。市住建委介绍,截至10月底,已累计启动分配公租房2.1万套(户),提前超额完成全年新增分配1.5万套(户)公租房的实事任务。

    两个项目的登记时间为2018年11月7日10时到11月27日17时。意向登记工作采取网络登记的方式,登记时不区分项目,在北京市保障性住房建设投资中心网站(网址:http://www.bphc.com.cn/)进行意向登记。

    摇号工作将由北京市朝阳区房屋管理局根据工作进度,择期组织开展。摇号时不区分项目,根据大、中、小套型的顺序,遵照优先组在前、普通组在后的原则,统一摇号。市保障性住房建设投资中心按照工程进度于项目竣工交用前两个月,陆续启动选房入住等工作,请广大市民密切关注。(记者 曹政)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123656578