北京新闻

新华网北京频道 > 正文

通州区徒步大会吸引万人健走

2018-11-02 08:35:52
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  由北京市徒步运动协会、通州区政府主办的2018(第五届)北京徒友嘉年华暨通州区徒步大会日前在通州大运河畔举行,吸引了包括1000个徒友家庭在内的1万名徒步爱好者参加。

  活动中,徒友们从运河奥体公园田径场出发,沿运河徐行,经过玉带河桥、北运河大桥、大运河森林公园月岛闻莺等景点,在徒步健身的同时也欣赏了大运河的秋景。主办方在运河两岸的活动认证点设有宣传展板,选手们徒步过程中通过展板回顾了前四届嘉年华的盛况。此外,本届嘉年华启动仪式上,通州区温榆河-北运河绿道、北运河健身绿道、运潮减河健身绿道3条步道正式对外发布,总长度约100公里,与大运河相互交织,营造出一个步道网络。(记者 黄志阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391123650776