北京新闻

新华网北京频道 > 正文

自采暖补贴启动申报

2018-10-29 19:15:50
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    从即日起,2018年至2019年采暖季自采暖补贴申报表底数工作正式开始,用户可通过手机APP中的采暖补贴报数功能或线下报数网点进行申报。

    对于分户采暖燃气壁挂炉用户,每年都会申报两次燃气表底数,第一次是在供暖季开始前,第二次是在供暖季结束后。市燃气集团相关负责人介绍,从即日起到11月14日,第一次申报表底数工作正式开始。如果用户未申报第一次表底数,采暖季结束后将无法在北京燃气APP中申报第二次表底数。

    对于不能使用APP的用户,可持燃气用户卡到北京燃气36家指定网点申报表底数,具体信息可在市燃气集团官方网站查询。

    APP申报流程

    手机下载北京燃气APP首页或用气界面点击采暖补贴;

    按照图例要求,填写实际表底数;

    拍摄并上传燃气表底照片,再点击保存;

    系统即会显示“采暖补贴申报成功”字样。(记者 叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123629440